Planung des gesamten Servicebereich (Restaurant, Gartenterrasse, Bankett- und Cateringbereich sowie vom kleinen Kiosk)
Gewährleistung eines freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Service
Mithilfe bei der Angebots- und Veranstaltungsplanung
Aktive Führung der Servicecrew und Mitarbeit im Service inkl. Beratung und Gästebetreuung
Verantwortung und Organisation von Schulungen der Servicemitarbeiter
Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den anderen Bereichen
Gastgeberpersönlichkeit -Begeisterungsfähige und engagierte Persönlichkeit, die mit Herzblut unsere Bewohnerinnen, Bewohner und Gäste verwöhnt
Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung im Servicebereich
Gepflegte Wertvorstellungen und Umgangsformen
Gute kommunikative und organisatorische Fähigkeiten
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft zur Sonn.- und Feiertagsarbeit